不渡

我以为画皮难描骨

围绕鸿蒙与太太而话唠的产物QVQ

         首先让我表白一下亲爱的太太QVQ  @凉小透cool
         我一直都在和别人说,有一个坑我入的非常之奇怪,就是刺客的坑。我相信大部分人都是先看剧再入坑,然而我确实是,先看了太太的《鸿蒙记》,才去看了刺客二(笑
        而太太的《鸿蒙记》改变我最多的地方,大约就是让我彻底站稳了黎明(再度笑
        我很喜欢太太文中对钧天一世的描写,也经常想如果刺客能按太太的文去拍会有多好,然而在我又一次想起广电的审核标准与中国二毛五的特效后,我放弃了这个想法
        因为我觉得,太太的《鸿蒙记》确实是不可多得的好文,着实不应该被改成别的什么东西。
       
        我入坑算是极晚,大约就是在太太你快结局时我去看了第一章。在大多天璇国民纠结着站裘光还是钤光时,我就站稳了钤光不动摇。因为我着实喜欢《鸿蒙记》中二人的相处模式,而且也极好地解释了为什么总撩唯独不撩哭包的原因,而这个原因着实也让我心神荡漾(大雾),让我感到十分温馨。(咦我怎么语死早了突然
        所以虽然最后我没禁住第二季拐去了裘光,但是,太太的《鸿蒙记》让我有了一个刺客里称得上初心的cp,而且一改我之前看文的风格——我越来越爱看全员向的小说了(笑

       太太的语言功力也是十分强大的(再度语死早),详情可见太太写的各种肉(捂脸),我在lofter上混的时间并不长,但就我看的各类原耽与在贴吧上看的各类同人小说而言,太太开车功力可谓是拔得头筹了。

      最后,除了太太的构思文笔,我还要表白太太的一个重要原因就是——居然真的更完了一个大!长!篇!

      我曾经也写过些乱七八糟的东西,可基本上都是开了头就弃。写同人小说并不容易,因而我每次看同人的长篇小说时都是提心吊胆的,只怕作者一个脑洞就弃了文。
      所以太太更完了《鸿蒙记》并且给出了目录时,我已经不能说出我的激动了\(≧▽≦)/
      单就太太的毅力,我就觉得给太太比无数心都是应该的。(痴汉笑

      我看《鸿蒙记》向来都是只点红心不留言的,一来我觉得当时我没有一个配的上这篇好文的头像,二来在这文章底下,我这拙劣文字评价什么都是多余罢了(微笑脸

     而今鸿蒙已经完结出书了,我也写下这篇拙劣的东西,说不上文评,充其量是我的各种话唠罢了,这也是我在lofter上的第一文,也是我头一次为了一个小说写下这么多,目的就是为了表白亲爱的凉小透太太,谢谢她写下了这样的一个故事,让我爱上了他们,四象,钧天,与文中的一切。

    最后,容许我高调地为太太比心,同时祝太太新婚快乐(听说太太新婚

    小小文章,聊表心意,如果太太看我废话到了这里,那么谢谢太太,爱你。
  
    

       

评论

热度(16)

  1. 凉小透cool不渡 转载了此文字
    谢谢你,不渡,正是有无数支持我的读者,我才能如此有毅力的填完了这个大长篇,感谢你的喜欢,其实同人作者...